本周股市走势预测:6月8日-6月12日股市行情三大猜想

互联网2020-06-08 16:42:28 举报

yoplay电子游艺猜想一:股指持续走高?

实现概率:70%

具体理由:上周市场高开高走,分析认为A股估值修复仍有空间,叠加目前正处于过后的政策落地阶段,有望助推新热点的形成,进而活跃市场情绪,吸引增量资金注入,沪指向上突破3000点区域可期。

yoplay电子游艺上投摩根基金指出,yoplay电子游艺在对疫情有力控制下,yoplay电子游艺已开始全面复工复产,并表现出强劲动力。统计局数据显示,3月yoplay电子游艺官方制造业与服务业PMI分别升至52与52.3,较2月快速回升且大幅优于市场预期。随着yoplay电子游艺政府财政与货币政策的持续推出,将继续为yoplay电子游艺逐步走出低谷创造有利条件。此外,和全球市场比较来看,A股估值目前相对较低,在全球范围内仍有较大吸引力,是长线布局的较好时机。

yoplay电子游艺国寿安保基金则认为,国内需求的修复还需要政策端的配合,后续这一方面还需要观察,其中6月是重要观察期,若宽信用、yoplay电子游艺企稳等因素出现,也在一定程度上会分流资本市场剩余流动性,市场只是反弹而不是反转;另一方面海外局势的不稳定会导致外需进一步蒙上阴影,这对三季度的外需构成了新的挑战。

应对策略:分析建议多看少动,重点关注低估值、高股息个股,而在板块方面可关注如黄金、军工等行业的龙头股。

猜想二:券商股“卷土重来?

实现概率:80%

yoplay电子游艺具体理由:自上交所表示研究引入单次T+0交易以来,券商股表现活跃。开源证券认为,从近期yoplay电子游艺委和上交所的表态看,后续资本市场深改政策有望超预期,包括长期资金引入、创业板注册制进程和市场基础制度(上证指数编写和T+0)等多个方面,利于市场风险偏好提升和券商盈利增长。

华泰证券分析师沈娟表示,资本市场深化改革和对外开放加速推进,未来预计创业板承销保荐等配套措施、提升市场活跃度相关政策制度还将陆续落地。板块受益于资本市场改革持续加速、逆周期政策调节下市场流动性合理充裕,建议把握优质券商yoplay电子游艺机遇。

东方证券指出,长期来看,证券行业享有明显领先其他yoplay电子游艺子行业的政策面利好。年初至今,以全面注册制改革为核心的行业政策利好不断释放,创业板注册制改革有望超预期推进,并大概率年内落地。坚持长期龙头逻辑不变。

应对策略:分析建议重点关注华泰证券、国泰君安、海通证券等;互联网券商东方财富;行情受益标的:东方证券、东吴证券等;关注次新股类弹性标的,yoplay电子游艺银河、中信建投等。

下一页