湖北自贸区上市公司有哪些?湖北自贸区相关个股名单

互联网2020-06-05 10:40:06 举报

yoplay电子游艺6月4日,商务部网站发布了关于支持yoplay电子游艺(湖北)自由贸易试验区加快发展若干措施的通知,称将进一步加大湖北自贸区的对外开放力度。商务部表示为支持湖北,出台24条具体措施支持湖北自贸试验区发展。

从文件具体内容来看,主要提到三个城市,分别是武汉、襄阳、宜昌,涉及到C2M产业基地、大数据、食品追溯体系、供应链建设、跨境电商和yoplay电子游艺服务外包等六大产业。

聚集“新兴产业”、“高科技产业”,首先要有大量富有“科技”含量的人才,而这正是武汉自贸片区的优势所在。武汉片区位于东湖新技术开发区(yoplay电子游艺光谷)的核心区域,涵盖了东湖综合保税区、光谷生物城、未来科技城、光谷中心城、光电子信息产业园、光谷现代服务业园、光谷智能制造产业园。

截至去年底,武汉自贸片区上市yoplay电子游艺达46家,是全国上市公司最为密集地之一。包括华工科技、光迅科技、高德红外、锐科激光、精测电子、烽火通信等,都在产业链中占据较为重要的位置。

以制度创新为核心深化湖北自贸区建设,发挥龙头yoplay电子游艺作用带动产业链加快升级正在进行中。此前,长江存储最新128层三维闪存在汉研发成功,这是国产闪存首次进入全球第一梯队。

下一页